Plus de Bulles
Coffret L'Accord Parfait (2e édition) | Flasche 75 cl - Holzkiste
Jean-Paul Hévin, seit 1986 Meilleur Ouvrier de France, hat für Plus de Bulles eine Kombination mit der Cuvée Montchenot 1er Cru von Nicolas Maillart entworfen. Er kombinierte diesen weinigen und kräftigen Champagner mit einer seiner emblematischsten Kreationen, dem Carré d'Or. Dabei handelt es sich um karamellisierte Mandeln, die mit Milchschokolade und Fleur de Sel aus Noirmoutier umhüllt sind.
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Jean-Paul Hévin, seit 1986 Meilleur Ouvrier de France, hat für Plus de Bulles eine Kombination mit der Cuvée Montchenot 1er Cru von Nicolas Maillart entworfen. Er kombinierte diesen weinigen und kräftigen Champagner mit einer seiner emblematischsten Kreationen, dem Carré d'Or. Dabei handelt es sich um karamellisierte Mandeln, die mit Milchschokolade und Fleur de Sel aus Noirmoutier umhüllt sind.
Bei diesem Accord Parfait wirkt die Magie sofort: Sie beißen in eine Carré d'Or-Mandel, und der erste Schluck Champagner verbindet sich mit der Köstlichkeit. Die Brause nimmt mit den Mandelsplittern eine neue Dimension an, während die Weinigkeit auf die Köstlichkeit des Karamells reagiert. Im Finale hallt der Akkord in schönen Sekunden auf der Salzigkeit des Champagners und der des Carré d'Or von Jean-Paul Hévin wider.
In dieser Schachtel, von der nur 120 Exemplare hergestellt wurden, finden Sie: eine Flasche Montchenot 1er Cru Nicolas Maillart, eine Dose Carré d'Or (150 g), die von Jean-Paul Hévin hergestellt wurde, einen Blasenstopper, um Ihre geöffnete Flasche aufzubewahren, und ein Büchlein, das alle Geheimnisse dieses Akkords enthüllt.
Die von Nicolas Maillart hergestellte Cuvée Montchenot 1er Cru ist ein köstlicher und ausdrucksstarker Champagner. Es ist ein Champagner aus Pinot Noir und Pinot Meunier aus dem Dorf Villers-Allerand, genauer gesagt aus dem Weiler des Dorfes Montchenot. Montchenot liegt am Übergang zwischen dem kleinen Berg und dem großen Berg von Reims. Er teilt somit die Geologie beider Regionen (Sand, Lehm und Kreide). Die Cuvée Montchenot 1er Cru wird zur Hälfte in Eichenfässern und zur Hälfte in Tanks vinifiziert, um ein herrliches Gleichgewicht zwischen Feinschmeckerei und Reinheit zu erzielen.
Jean-Paul Hévin erhielt 1986 den Titel "Meilleur Ouvrier de France Pâtissier" (Bester Arbeiter Frankreichs im Konditorenhandwerk). Jean-Paul Hévin ist heute einer der leidenschaftlichsten Verfechter des französischen Geschmacks und der "Kultur" der Schokolade in Frankreich und in der ganzen Welt. Er ist außerdem Mitglied der Relais Desserts, einer Vereinigung, die die Weltelite der Haute Pâtisserie vereint, und des Club des Croqueurs de Chocolat, der sich mit Leidenschaft für hochwertige Schokolade einsetzt.
Pinot Noir (85%)Pinot Meunier (15%)
Montagne de ReimsVillers-Allerand
Premier cru
Im Holz gezüchtet
Erfüllt
Extra brut (zwischen 0 und 6 g/l)
FruchtigMächtig
Wird als Aperitif genossen, kann aber auch eine ganze Mahlzeit begleiten
9°C
🍾 Format | Flasche |
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📦 Verpackung | Champagner in holzkiste |
📍 Terroirs | Montagne de reims |
📏 Leiter | Premier cru |
↕️ Dosierung | Champagner extra brut |
💡 Art des Champagners | Blanc de noirs |
⏳ Weinausbau | Im holz gereifter champagner |
🔎 Malolaktische Gärung | Erfüllt |
🎨 Farbe | Weißer champagner |
⭐ Jahrgang | Champagner ohne jahrgang |
🍇 Rebsorte | Pinot noir, Pinot meunier |