Plus de Bulles bietet die Cuvées dieser Marke nicht mehr an, aber wir bieten die größte Champagner Auswahl im Internet mit 825 verfügbaren Cuvées.

Entdecken
  • Exklusivität
  • Hve
Champagne Janisson-Baradon - Tue Boeuf 2014 - Flasche 75 cl
  • Exklusivität
  • Hve
Champagne Janisson-Baradon - Tue Boeuf 2014 - Flasche 75 cl

Janisson-Baradon

Tue Boeuf 2014 | Flasche 75 cl

Die vom Haus Janisson-Baradon hergestellte Cuvée Tue Bœuf 2014 ist ein Blanc de Noirs, der zugleich elegant und ausdrucksstark ist. Ein Champagner, der einen Cocktail begleiten kann, aber auch bei Tisch zu raffinierten Gerichten seinen Platz finden wird.

 


Bei geregelter Temperatur gelagert

Alle unsere Champagner werden bei geregelter Temperatur gelagert.

24H-Lieferung

Ab 5,99 € in Deutschland und 5,99 € in Europa. KostenloseLieferung in Paket-Stelle ab 350 €

Sichere Bezahlung

Per Visa-Karte, MasterCard und Banküberweisung

Geschencknachricht

Lassen Sie eine kurze Nachricht in Ihrem Paket

Produktbeschreibung

Die vom Haus Janisson-Baradon hergestellte Cuvée Tue Bœuf 2014 ist ein Blanc de Noirs, der zugleich elegant und ausdrucksstark ist. Ein Champagner, der einen Cocktail begleiten kann, aber auch bei Tisch zu raffinierten Gerichten seinen Platz finden wird.

Es ist eine Cuvée aus Pinot Noir-Trauben, die von einer einzigen Parzelle "Tue Bœuf" stammen, die an den westlichen Hängen von Epernay im Marne-Tal liegt. Der Boden aus Lehm und Schluff sowie der Kreideuntergrund verleihen den Trauben einen ehrlichen und großzügigen Charakter.

Dieser Champagner wurde zu einem Drittel in Eiern aus Tonzement vinifiziert, was es dem Wein ermöglicht, ohne die oxidative Seite des Fasses zu arbeiten, und zu zwei Dritteln in kleinen Eichenfässern. Die malolaktische Gärung wurde blockiert, um ein Maximum an Frische zu erhalten.

Nach der Abfüllung am 31. August 2021 erhalten die Flaschen eine verlängerte Reifung von 6 Jahren in den Kellern des Hauses, bevor sie degorgiert und als Extra Brut mit einem Alkoholgehalt von 2 g/L dosiert werden.

Die Cuvée Tue Bœuf 2014 wurde vertraulich in einer Auflage von 2720 Flaschen hergestellt.

Merkmal

Terroirs

  • Rebsorte

    Pinot Noir (100%)

  • Terroirs:

    Vallée de la MarneEpernay

Weinbereitung

  • Farbe:

  • Jahrgangs:

    2014

  • Weinausbau:

    Teilweise unter Holz aufgezogen

  • Malolaktische Gärung:

    Nicht durchgeführt

  • Dosage:

    Extra brut (zwischen 0 und 6 g/l)

Weinprobe

  • Aromen:

    FruchtigWürzigMächtig

  • Accords:

    Als Vorspeise und dann als Beilage zu einer ganzen Mahlzeit servieren

  • Betriebstemperatur:

    10°C

  • Höhepunkt

    Höhepunkt20212026
    (Höhepunkt)
    2039

Janisson-Baradon Tue Boeuf 2014 : gut zu wissen

🍾 FormatFlasche
📍 TerroirsVallée de la marne
↕️ DosierungChampagner extra brut
💡 Art des ChampagnersBlanc de noirs
⏳ WeinausbauChampagner, der teilweise im holz gereift ist
🔎 Malolaktische GärungNicht durchgeführt
🎨 FarbeWeißer champagner
⭐ JahrgangJahrgang 2014
🍇 RebsortePinot noir
❤️ AuswahlJahrgangs-champagner